忆香btくぐ64

孕期做B超,宝偏小,怎么办?

昨天到妇幼做了B超,医生说宝宝偏小,下肢看不清楚,听到很难过我该怎么办?

语征妈妈

应该是营养供应不足导致的,孕妈妈可以多补充一些营养含量高的食物,和孕妇奶粉也是可以的,按期孕检

荏性小钕子╯

胎儿偏小那是吸收的营养不够,你要适当增加营养,平时多吃点有营养的食物。不要挑食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,后期胎儿长得很快,不要太紧张。

二雍

适当的补充营养

宣晴两宝妈咪

如果胎儿偏小的话那 妈妈 就要补从营养了。可以每天喝一杯孕妇奶粉增加营养。有利于胎儿的发育的。

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的发育程度不同,每个人的受孕时间也不同,小宝宝偏小或者偏大也都是正常现象的,你也不用太担心。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般到孕晚期,胎儿增长的比较快,一定要放松心情,多注意休息,定期产检