二胎宝妈s47u34

最近老是肚子饿但是吃不进去,怎么回事?

你好,我最近老是肚子饿但是吃不进去,吃了就难受烧心,怎么回事?

语征妈妈

如果不是在孕期的话,就是你的肠胃不好,孕期的话要清淡为主,少吃多餐,可以吃点水果压一压,一般过了这个时期就好了,不是的话要尽早就医

荏性小钕子╯

如果是孕期,那就是孕反应的表现,属于正常现象,平时尽量少吃多餐,不要暴饮暴食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜。

宣晴两宝妈咪

根据您提供的信息,考虑可能疾病为胃酸分泌异常,但不排除其他疾病如甲亢等,需要进一步检查确诊。

晨钰两千金麻麻

这也是怀孕期间的正常反应,平时饮食方面一定要以清淡为主,多吃点儿水果和蔬菜,少食多餐。

赵明轩妈妈

是怀孕了吗?如果是,就是正常反应,没有太大的问题。你可以少食多餐,多吃点蔬菜水果,这样就会有改善

睿和雨的麻麻

不用担心这是正常的妊娠反应,平时饮食上注意清淡,少食多餐不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物