¤美丽心情¤

脾气坏坏的宝宝

我的宝宝九个半月了,最近总是闹人,一有不顺心的就哭闹.还总是叽歪!不知道什么原因?是不是宝宝火大啊?而且宝宝的鼻子总是被鼻屎堵住,帮他弄他也不让,愁人.有经验的妈妈能告诉我有什么好的办法吗?还有就是宝宝晚上睡觉也不塌实,总醒!我都快被折磨死了!

jiangzexiang

9月个的宝宝已经对喜欢和不喜欢有了初步的认识,所以会有哭的时候.给宝宝弄鼻屎的时候可以拿点东西分散他是注意力,这样比较容易帮他弄了.晚上睡觉的问题主要是看妈妈在宝宝临睡前的照顾,临睡前玩得太兴奋,吃得不饱(最好吃母乳).都会引起晚上宝宝的睡眠质量.