chong0goc

六个月的孩子能喝羊奶吗?家里喂养的奶羊挤出来的奶,煮沸给宝宝喝可以吗

六个月的孩子能喝羊奶吗?就是家里喂养的奶羊挤出来的奶再经煮沸给宝宝喝,可以吗

涛涛妈2010

宝宝才六个月,尽量不要这样喝吧,有可能会对肠胃系统造成影响的。

宣晴两宝妈咪

不建议直接给宝宝喝刚挤下来的羊奶,因为羊奶虽然可以引用,但是刚挤下来的羊奶当中含有很多的细菌及微生物,这些微生物可能在羊身上不能致病,但是在人身上就不一定了,而且羊奶蛋白可能会成为抗原引起过敏反应,尽管经过煮沸可以杀死一些微生物及时一些蛋白变性,但是为了以防万一还会不建议直接饮用羊奶,可以经过一些加工灭菌以后再食用,当然煮沸时间较长也是能够起到杀菌的作用,是可以适当的饮用的。

荏性小钕子╯

六个月的孩子,除了吃母乳,喝奶粉以外,不可以喝其他奶。特别是鲜羊奶,鲜牛奶,都可以给宝宝喝,容易引起宝宝肚子消化不良,你也可以给宝宝添加辅食,羊奶不要给宝宝喝,大了再喝吧!

语征妈妈

孩子现在还小,建议不要着急喝啊,因为是容易导致消化不良的