luckymajun

我这种情况会不会早产?

我现在怀孕35周多了,胎头在32周时开始入盆,后来33周又出现了宫缩,只要一站立就会出现宫缩,医生让绝对卧床,服用舒喘灵,目前已经躺了三周了,请问能去医院产检吗? 去医院检查一折腾会不会引起早产,持续的宫缩会不会使宝宝缺氧?可是不检查,我又不放心。。。 ---现在每天自测胎心,数胎动,倒还正常。请姐妹们快给我出出主意,谢谢!!

拽宝拽麻

我认为可以去医院,路途中尽量小心,动作缓和一点。35周的胎儿生出来也有99%的存活率的,不怕了。不过跟3楼的意见一样,最好是到37周以后再生,足月儿身体会更强壮。

宫缩不一定会使宝宝缺氧,而且你有监控胎心率。最好用B超检查脐血流,血流正常就有足够的养分。

祝好运!!

提问者对回答的评语:谢谢姐妹们的建议,我决定了,明天就去医院检查。已经都联系好了。

angelwt1216

因为你32周的时候就入盆了,而且还有宫缩,我觉得还是要注意一下,去医院只要没有太大的动作或是其它的是不会有太大问题,还应该是去医院检查,不过还是不用担心的,我们同事的宝宝在35周就出生了现在还是很健康的,放心吧不会有事,如果你总是担心也会影响的。

可心妈咪

在家自测胎心胎动,一切正常的话,可在等几天去检查一下,一定要撑到37周,那个时候已经足月了,就可以去生产了
你也别担心,这个时期,羊水够的,胎盘也不会完全钙化的,你可以打电话问下医院妇产科,问下有必要去检查吗?或者说,你提前打声招呼,去医院检查的时候就不用在排队等了。

shirley-lin

找间医院离家近一点,让家人陪着去.不过,你一定要小心点.

董一涵

如果现在没有明显宫缩,可以适当活动。

定期检测胎心、注意胎动就可以了。