夜蓉6

怀孕一个月发高烧了怎么办啊?

我现在怀孕刚满一个月,可是这几天却突然发起了高烧,闺蜜说药物对胎宝宝有影响,那么这该怎么办啊?

锦然妈咪秋天

前3个月正是胚胎形成的关键时期,高烧可能对宝宝有影响,还是去医院看看吧。

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕前三个月是非常关键的,这个时候一定要注意降温如果高烧比较厉害是会影响胎儿的神经系统发育的,建议如果超过了38.5还是就医检查

新建园

积极治疗吧,不然对孩子和你影响更大。

睿和雨的麻麻

怀孕期间发烧是不能乱用药的,一定要多喝白开水有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素