zhiyuguany

宝宝三岁六个月,体温三十九度,打了点滴用了退热栓,没有退烧,该怎么办?

宝宝三岁六个月,体温三十九度,打了点滴还用了退热栓,还是没有退烧,该怎么办?

小安念

你好,退烧也需要一个过程,平时可以给宝宝多喝水,注意体温的变化。超过38.5就需要去医院了,反之可以选择在家物理降温

荏性小钕子╯

小孩子发烧,体温超过39度,一直不退烧,可以带去医院检查血常规,是不是有炎症,可以让孩子多喝水,贴退烧贴,洗澡,都可以帮助物理降温,室内多通通风,衣服不要穿太多。

浩仔麻麻。

宝宝估计是病毒性发烧吧,你可以给他吃点退烧药,物理降温,多给他喝水,如果宝宝精神好就没什么大问题,如果高烧不退,建议你还是去医院看看。

love宇妈

你好,还是带去医院检查是什么引起的,然后再对症治疗。