gonghenfen

怀孕37周舌苔白厚,大便不成形,下巴长痘怎么解决正常吗?

舌尖总是有溃疡,舌苔白厚,大便不成形,下巴长痘,困乏,怀孕37周,怎么办?是不是怀孕都会有一些不正常反应啊?

语征妈妈

考虑是上火引起的症状,及时的自我调理,可以改善症状的。首先需要注意饮食的调理,清淡容易消化的食物。忌辛辣刺激生冷的食物,及时的刷牙伤口 ,多喝水的,

荏性小钕子╯

孕期总是口腔溃疡,那是身体缺乏维生素,可以多吃点水果蔬菜,也要多喝水,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,肠胃消化不好,尽量少吃多餐,不要吃太多,注意肚子保暖。

涛涛妈2010

这种情况可能有点着凉,而且还上火呢,平时多喝水,多吃蔬菜水果,注意休息。

雪儿kitelee

这是正常现象其次怀孕后皮肤油脂的分泌会加强毛孔堵塞很容易起痘痘,怀孕期间最好不要用化妆品的,下巴角质层厚建议通過飲食調理。