密~儿s685

小时内胎动超过5、6次正常吗?

请问小时内胎动超过5、6次正常吗?还有就是孕期感冒了怎么办!

等沵的幸福

孕期胎动连续动是算一次胎动的,如果发现胎动异常就去医院检查看看。感冒要多喝温开水,不可以随便吃药的,多出去走动走动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,注意保暖

love宇妈

正常的,有的人一个小时 胎动 十几次呢,只要 胎动规律 ,正常就没事的,不用太担心。

语征妈妈

正常的,有的人一个小时胎动十几次呢,只要胎动规律,正常就没事的,孕期感冒多喝水,注意保暖,喝点姜糖水是不错的

宣晴两宝妈咪

正常的胎动次数应该是1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。建议多喝白开水,促进汗液排出。注意休息,穿衣要适量,也不要太多。

睿和雨的麻麻

不用太担心,胎动是正常的,怀孕期间感冒了,一定要多喝白开水饮食上注意清淡,多到户外晒晒太阳有利于恢复