henghong95

预产期都过去三四天了我该怎么办啊等这吗?

预产期都过去三四天了···肚子里面的那个小家伙还是不肯出来··哎··真是纠结我该怎么办呢是等这还是抛啊 大家给个意见?

宣晴两宝妈咪

在预产期前后两周内分娩,都属正常,建议你不要过于担心,注意观察胎动和胎心情况,在医生的检查和指导下用药。

雪儿kitelee

其实在预产期前后两周内分娩都属于正常情况。如果预产期过了还没有动静,准妈妈就要加强运动。直立运动能促使胎儿入盆,同时还能锻炼盆底肌肉,增加产力。

荏性小钕子╯

超过预产期也是正常现象,不要太心急,可能是受孕时间晚,胎儿自然也会超过预产期,一般超过预产期两个星期都没事,不要太紧张。

love宇妈

推迟一周以内都是正常的,这种情况听医生的,如果他们觉得你可以生了,会给你建议的,比如催生或者剖腹

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般预产期提前或推迟一个礼拜都属于正常的可以多爬楼梯,有利于加快分娩