seven

长期感冒对宝宝有影响吗?

我于7月26日感冒(鼻塞),不敢随便吃药,上周四病情加重开始咳嗽,后在朋友的指导下到医院作了检查,发现血相略有声高,现在主要服用青霉素,金莲冲剂,干草片。在感冒期间经常伴有约37。5C的低烧,有时也上升到38C左右,现怀孕不到一月,请问对宝宝是否会造成影响,我应该怎么办?请尽快回信,谢谢

拉拉的妈妈

1、你所用的药均不在孕妇忌服的中西药物行列之内,故对胎儿影响不大。2、小病尽量不用药,大病遵医嘱用药。