rusongxm10

怎样让补充的营养都长大孩子身上呀?

我现在都不敢吃东西了,就是吃点就长肉,我觉得我补的东西都长到我身上了,肚子都没见长大,这样会不会对孩子不好呀?

荏性小钕子╯

孕期合理饮食就行了,不要吃太多,更不要吃补品,那样会容易营养过剩,平时可以多吃点水果蔬菜,不要挑食,营养保持均衡,尽量少吃多餐,一般胎儿都比较容易吸收,补过头反而胎儿吸收不好。

雪儿kitelee

体重不大会增加,孕妈咪如果毫无节制的吃,只会让脂肪堆积在自己身上。并可依循怀孕前的饮食摄取量,不需另外加强或补充太多热量。

锦然妈咪秋天

宝妈只要饮食均衡,保证营养就可以了,多吃新鲜的水果蔬菜,平时多晒晒太阳,促进钙吸收。

艾草雪

只要自己合理的饮食保证营养均衡,就不用担心宝宝没有营养了平时的话要多户外活动晒太阳。

ihqgfqt

注意自己的饮食平衡啊,不要营养过剩啊,还要多出门散步啊,不要太紧张啊,只要云间结果正常就没有关系啊

圆圆妈妈井

蛋白质淀粉维生素要均衡各三分之一,不要多吃水管

睿和雨的麻麻

不用太担心,只要平常检查胎儿发育正常,就不用太紧张平时饮食上注意清淡,不要暴饮暴食