jinger002え

入院待产请问需要准备啥?

老婆快要到预产期了,想着赶紧准备准备需要的物品,但是完全没有头绪不知道该准备些什么,求助帮忙列个清单吧谢谢!

睿和雨的麻麻

待产包就是准备宝宝所需的用品和妈妈所需的用品,早上要穿的贴身衣物厚棉袄大浴巾包被,小帽子,小袜子小毛巾盆子,奶粉奶瓶吸奶器,小碗小勺子纸尿裤,湿纸巾,妈妈用的产妇卫生巾,哺乳内衣柔软一点的拖鞋

雪儿kitelee

待产包一般需要包括准备宝宝和妈妈的东西,原来东西相对来说少一些,主要包含换洗的内衣衣服。在入院之前应该提前把住院需要准备的物品单独归类好,以免临产时慌乱。

艾草雪

待产包的话你可以买产妇用品和宝宝用品,宝宝的话一般就是奶瓶奶粉纸尿裤,毛巾,袜子,产妇用品就是产妇用垫用巾,哺乳衣睡衣,还有一些日常的生活用品就可以了。

圆圆妈妈井

待产包 妈妈和宝宝的都要准备,妈妈的衣服要保暖好穿好脱