危taoqi03

喂奶得乳腺炎怎么办?

有没有宝妈喂奶得乳腺炎的。你们都是怎么办的。我想继续给宝宝吃母乳··

圆圆妈妈井

专业的催乳师拍奶保持奶水畅通,吃对宝宝无害的消炎药,让宝宝多吃要2个轮流吃就好了

我家宝宝最乖

在不舒服的地方用毛巾或纱布热敷,或者泡热水澡和洗淋浴都有帮助。不过,有些妈妈觉得冷敷更有效。如果按摩乳房能让你感觉好受一些的话,可以在宝宝吃奶的时候轻轻地按摩,以帮助乳房内的乳汁流畅排出。在哺乳期间要养成定时哺乳的习惯,每次哺乳后,剩余的乳汁一定要全部吸空或是挤出,不可留在乳房里。如

雪儿kitelee

哺乳期的妈妈奶水较多,疏通不畅容易导致乳汁的瘀滞。加之喂养宝宝时,乳头容易 造成损伤,致使细菌感染引发乳腺炎。

艾草雪

你要用毛巾的敷乳房然后经常加以按摩。多几次这样子的完应该就会改善了。