huanpeiwen

控制体重是不是会减轻一些妊娠纹呀?

我怀孕四个多月了,最近体重有点超标,我现在得控制一下了,而且听说容易是吃的太胖,妊娠纹会特别的明显,是不是这样呀?

乖乖静怡

每个人的体质不一样,长妊娠纹跟体重没多大关系吧,但是孕期最好是要控制下体重,平时饮食要清淡为主,营养搭配合理全面些,多吃新鲜的蔬菜水果,保持好心情,定期产检

荏性小钕子╯

孕期尽量少吃多餐,不要吃太多,如果体重增加过快,就容易长妊娠纹,但是也不一定控制体重就不会长妊娠纹,长不长妊娠纹都是每个人的体质问题。

艾草雪

控制体重的话对于对妊娠纹的增长也是有一定的帮助了,你可以使用橄榄油每天坚持涂抹加按摩这样的话可以预防

雪儿kitelee

體重增加的速度過快时,皮肤表皮的弹力纤维与胶原纤维就会受到不同程度的损伤或 断裂,使得皮肤上出现一些妊娠紋;没有好好控制体重,孕期体重增长过快都會這樣。

圆圆妈妈井

提前抹橄榄油和润肤露,这个要保养,还有和皮肤有关系

睿和雨的麻麻

怀孕期间一定要控制饮食不要吃高脂肪,高热量的食物,多注意休息,定期产检