柯江liao5

如果第一个小孩是剖腹产,第二个也会剖吗?

请问如果第一个小孩是剖腹产,那第2,个会不会也是剖腹产呢,有顺产的吗

雪儿kitelee

如果第一胎是剖腹产,剖腹产后,子宫会产生瘢痕,肌纤维也受到破坏,使子宫耐受张力的情况明显降低。

haomeng

肯定要剖腹产了,子宫有疤痕顺产会有很大风险,这也是为什么第一胎剖腹产后要隔几年才生二胎了

济南圣玛妇产yy

第一胎剖腹产,第二胎有顺产的可能,不过要在临产前综合评估产妇和胎儿的情况,选择最合适的分娩方式

睿和雨的麻麻

一般头胎剖腹产二胎都建议剖腹产,如果自身情况良好一般也可以顺产。