guo华7baoba

怀孕5个月能吃巧克力吗?

突然很想吃巧克力了,不知道我现在怀孕5个月还能不能吃啊???

荏性小钕子╯

孕妇最好是不要吃巧克力,本来巧克力就是甜食,也会刺激宫缩,尽量不要吃巧克力,可以吃点水果。

雪儿kitelee

孕妇在食用巧克力后会把这种化学物质传给正在母体内发育的婴儿,从而使得其在出生后,特别是在6个月后,表现出积极的生活情绪。

安安麻麻是土豆

少吃点对健康是大有益处的,不要过量哦,而且在生产时医生也会建议吃巧克力的哦。

睿和雨的麻麻

巧克力本身含糖比较重怀孕期间最好不要吃巧克力,不然很容易出现妊辰糖尿病或妊娠高血压,平时饮食上注意清淡