fengguangp

孩子干咳是胃火吗?

我儿子现在快满13个月了,这几天我发现孩子老是咳嗽,不过嗓子里面并没有痰,婆婆说宝宝这是有胃火,那么真的是这样吗?

雪儿kitelee

干咳无痰或痰少而粘,潮热盗汗,手足心热,失眠,舌红;凉开水、水果和蔬菜只对消化和饮食紊乱造成的旺盛胃火具有效力,对于心火过旺有效果。

安安麻麻是土豆

有可能的,建议你到正规医院找中医儿科专家咨询,治疗哦。

圆圆妈妈井

干咳有两种可能,一个是有异物要去医院看看,另一个是宝宝太小痰咳嗽不出来