guxue711k7

你们是产后多久爱爱的,感觉怎么样?

雪儿kitelee

对于顺产的产妇,产后子宫大约需要6个星期左右的时间,才能恢复到正常大小。具体顺产后多久可以同房,还要看女性的身体素质情况。

荏性小钕子╯

一般顺产建议产后两个月可以同房,剖腹产是产后三个月同房,不要过早同房,不然对自己身体也不好,先把身体养好最重要。

宇宝宝妈

这个一般要身体恢复好了才可以呀!如果身体没有恢复好就同房的话,很容易得妇科病。一般三个月后吧!

睿和雨的麻麻

产后身体恢复也还需要一个过程,建议三个月之后再考虑同房,如果过早的同房,很容易感染妇科炎症