彤8309mum

怀孕25周了,检查说肝胆酸偏高,该怎么办?

现在怀孕25周了,去医院检查说肝胆酸偏高,有一样问题的宝妈么?想问下怎么办/

晨钰两千金麻麻

你也不用太担心,对胎儿影响应该不大的,你平时饮食方面一定要以清淡为主,多吃点儿水果和蔬菜。

muyixixi

首先不要着急,心情放松,好好休息,饮食清淡,多吃蔬菜水果,不吃影响胆酸的食物,按照医生的指导积极处理。

雪儿kitelee

如果孕妇本身有肝胆疾病,那么胆汁酸过高一定要重视起来,建议遵照孕检医生的指示,配合检查及治疗,因为他比较了解你的综合状况。