hongnara68

我的预产期推了好几天了,我有点着急,怎么办呀?

我的预产期过了三天了,我本来就挺着急的,心情就不好,现在又推了这么几天,我实在是着急了,这是怎么回事呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈不要担心,预产期前后半个月生都是正常的,因为有的人受精晚就会出现这种情况,不要着急,保持好心态,注意去产检。多活动

muyixixi

首先心情放松,好好休息,定期产检,如果推迟半月还不能出现临产症状,及时去医院进行催生处理。,

等沵的幸福

预产期前后半个月生产都是正常的,我家宝宝也是超预产期生产的,只要羊水正常,胎动正常,胎位正还可以再等待宝宝发动。你可以现在去医院检查看看,多走动,爬楼梯有助于生产,不要太紧张,把身心放轻松,顺其自然吧

圆圆妈妈井

正常呀,不要着急宝宝在肚子里一天是出生长3天对宝宝有好处的,别急快生了,我就是推迟3天生的宝宝特别健康

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般预产期提前或推迟一个礼拜都属于正常,可以多爬爬楼梯有利于加快分娩