茆凡梦hi

才放屁屁了,怎么有黄色像果冻的东西出来了?

我才放屁屁了,怎么有黄色像果冻的东西出来了?补充:是不是快生了

muyixixi

注意观察看看,按照医生的指导定期产检,出现见红、破水或腹痛等症状时及时住院待产。

蒙娜丽莎的绿

你好,有果冻状的分泌物就是快生了,宝妈要注意规律的阵痛了,

雪儿kitelee

有果冻一样的东西掉出来,那东西就是在怀孕期间一直附在宫颈口的东西,你可能快生了,那东西一掉,就表示要生了。