fanyao栾m

经常头晕晕的,怎么办?

经常头晕晕的,怎么办?补充:那该怎么办呢?宝妈们提点意见把?

muyixixi

建议饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,心情愉快,好好休息,定期产检,测量血压和血常规,对症处理。

晨钰两千金麻麻

如果你头晕,应该是贫血或者对血糖的现象呢,平时一定要注意饮食,营养一定要均衡。

雪儿kitelee

孕妇要是经常性头晕可能是低血压的或者是营养不良、贫血等而引起的,应多进食富含铁质的食物。

睿和雨的麻麻

经常头晕,可能是贫血或者低血糖,建议及时去医院检查,平时饮食上注意营养均衡