米妮娃娃

孩子痧眼又近眼怎么办?用什么眼药水

孩子7岁多了总揉眼睛,之前去医院查过还近视+散光,但度数不是很深,平时看东西也不是很清楚,要配个眼镜吗,戴眼镜会不会度数加深,暂不配眼镜可以吗? 另外孩子痧眼+过敏性结膜炎用什么眼药水合适啊?要用久,长期用会有副作用吗?

雪儿kitelee

当你的孩子患上沙眼后,要同孩子去进行眼科检查治疗,冲洗结膜囊其作用主要是清洁,常用者为生理盐水溶液。不要遮盖患眼。