chou957◎

孕妇能不能吃火锅?

现在不是冬天了嘛吃个火锅就冬天最幸福的事情了,可是现在是怀孕期间,不知道可不可以吃火锅?

荏性小钕子╯

火锅虽然冬天吃起来暖和,但是对牙齿也不好,太烫的东西吃了会引起肠胃不适,何况你还是孕妇,吃多了火锅容易上火,想吃就不要吃太辣了,少吃点为好,不要放太多火锅料。

雪儿kitelee

火锅涮肉的汤汁中嘌呤含量很高,吃多了会加重肾脏负担,而且,吃火锅时经常生熟食混在一起,可能会诱发消化道疾病,最好少吃或是不吃。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃火锅,火锅里面调料本身比较重,是不利于胎儿的健康发育的