qinjzb

怀孕一个月可以吃中药吗?

我现在怀孕刚满一个月,这几天突然有点感冒咳嗽,婆婆打算给我去抓副中药,那么孕妇可以吃中药吗?

雪儿kitelee

怀孕初期吃可以中药,因为中药对身体的副作用要比西药的要低很多,因此不少人都会选择在生病的期間吃中藥,但是不同體質還是有差異,最好是醫生指導下用藥。

荏性小钕子╯

孕期感冒了,最好是不要吃药,不管是中药,还是西药,尽量少吃或者不吃,毕竟是药三分毒,你自己也可以多喝水,注意保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕初期感冒不建议吃药的,因为初期宝宝都没有稳定,建议平时多喝水,多吃蔬菜水果

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒是不能乱吃药的,一定要多喝白开水可以煲点生姜红糖水喝