man禚6

羊肉吃多了是不是会容易上火呀?

我怀孕四个多月了,现在天气冷了,婆婆经常给我煮羊肉汤喝,说是吃这个发暖的,但是我现在都上火了,是不是吃多了呀?

赵明轩妈妈

羊肉吃多了是会上火。如果你实在想吃,就可以多吃点下火的青菜。例如苦菊。多喝点梨汁。这样可以缓解一下

love宇妈

你好,羊肉吃多了会上火的。

语征妈妈

羊肉吃多了容易上火的,适当吃点是可以的。多喝水,最好清淡饮食

晨钰两千金麻麻

羊肉汤虽然是暖胃的,不过也不要喝太多,喝太多也容易上火的,平时的饮食最好还是以清淡为主,多吃点儿水果和蔬菜。

蒙娜丽莎的绿

虽然吃了羊肉汤是比较暖和,但是建议不要吃太多了,很容易上火,而且很容易燥,这样对宝宝没有太多的好处。

安安麻麻是土豆

其实吃点羊肉好的哦,羊肉性味甘热,具有益气补虚、温中暖下的作用,羊肉性温热,常吃容易上火。

睿和雨的麻麻

羊肉本身属于温补的食物,吃多了也容易上火,平时饮食上注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮