pu04218u

五个月宝宝缺钙能吃钙铁锌吗?

宝宝五个月了,头上有枕秃,身高不达标,医生说是缺钙了,要补充钙,能不能给宝宝吃钙铁锌啊?看到这个广告挺多的,不知道效果如何?

等沵的幸福

孩子是否缺钙铁锌,建议去医院检查微量元素看看,不要随便吃,在医生指导下适量补。补钙产品可以选择迪巧D3碳酸钙科技,口味清淡,淡奶味,孩子容易接受。多带孩子晒晒太阳有助于钙吸收

爱到刚刚好

建议吃迪巧,量小方便没有不良味道,孩子容易接受,效果不错。

雪儿kitelee

缺钙缺锌较为严重的情况也可以服用补钙补锌的药物来适当补充。别忘记维生素D:钙质需要维生素D,才能被小肠吸收,经由血液运送到骨头。