hancaigirl

孕25周左右你们的宫高,腹围是多少呢?

请问各位宝妈,孕25周左右你们的宫高,腹围是多少呢?本人宫高24,腹围94,是不有点小了。

雪儿kitelee

测量宫底高度,把测量结果画在妊娠图上,以观察胎儿发育与孕周是否相符。孕妇宫高腹围的标准是根据孕周数的不同也是有一些差别的,七个月左右的宫高在23厘米到28.5厘米左右。

荏性小钕子╯

宫高腹围多少都没关系,每个人的体型不一样,有胖有瘦,不要太紧张,平时自己多注意休息,放松心情,按时去医院产检,只要检查结果正常就没问题。

晨钰两千金麻麻

每个人的身体条件不同,小宝宝发育的程度也不同,再说了有的小宝宝在子宫后壁,有的在子宫前壁,宫高和宫维肯定是不一样的。

love宇妈

宝妈,做产检的时候如果不正常医生都会告诉你注意事项,或者待检查情况,检查完一般没有说,说明你都很正常

睿和雨的麻麻

不用太担心,每个人的体质不同,宫高和腹围的情况也不一样,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检