禾833a

五个半月女宝22斤超肥了吗?

我家五个半月的女宝宝身高72厘米,体重22斤,头维45厘米,是不是超肥了。

荏性小钕子╯

你宝宝体重身高都超标了,说实话我宝宝两岁八个月都没有22斤,你要控制你宝宝的饮食,太胖了未必是好事,也会影响身体发育,胖的孩子一般容易生病。

安安麻麻是土豆

体重超的太多了,过肥胖不一定是好事哦,建议控制体重哦

蒙娜丽莎的绿

你好,你家宝宝的确很胖哦,宝妈如果是母乳喂养的话就照常喂养就行啦,多点给宝宝活动,清洁宝宝身体褶皱的地方,不然很容易淹红,脱皮的。