angeliexer

28周胎位LSA,还能变成正常胎位吗

今天28周+2天,去做体检,大夫说胎位不正,胎儿的头在上面,可是听胎心却是在最下面,不知道为什么?大夫让29周去做B超

xiaohui143

胎位不正很正常的,我在28周也是,不过到了32周他就自己转过来了,医生也说不着急,有的BB是在分娩前才转过来的,只要胎音正常就可以了,如果还很担心的话,记得晚上要尽量侧身睡,也可以让医生教你一些体操让胎位转正的。

peiyan

为什么要等到29周,你可以现在就做一下B超确认一下,估计是医生摸错了.如果真的不正,还可以纠正的.

董一涵

1、如果现在是触诊的结果,现在就可以做B超,如果是B超得的结论,29周就没有必要去做。

2、现在不用管它,纠正为时过早。建议32周以后开始。