俊驰2989jv

女儿两个月了,现在晚上睡觉基本上不醒,怎么办好呢?

女儿两个月了,现在晚上睡觉基本上不醒,但是应该半夜叫醒她给她喂奶好的,还是等她在家醒来在吃好呢?

浩仔麻麻。

如果宝宝睡眠很好就不需要叫她起来吃奶,她饿了自然会醒的,有时候去打扰她的睡眠对身体发育也不好。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝晚上睡整夜觉是最好的了,宝妈不要叫醒宝宝起来吃奶,会影响宝宝的睡眠

雪儿kitelee

女儿的睡眠很有规律,现在晚上能睡整觉了,这对于第二天要早起上班的父母来说,真的是天大的好事,不需要刻意叫醒吃奶。

love宇妈

你好,晚间叫醒来干什么呢建议最好还是不要影响到小孩的睡眠,让他一觉睡到天亮。