chou957◎

宝宝4岁小牛牛里长个包怎么回事?

我家宝宝4岁,最近发现小牛牛里长个包,摸着软软的怎么回事啊,请求帮助

等沵的幸福

孩子这种情况有可能是疝气或者是其他原因引起的,建议最好是去医院检查看看,在医生指导下好好护理

荏性小钕子╯

带孩子去医院检查看看吧,生殖器上面长东西,不可以忽略了,应该引起重视,平时多注意个人清洁卫生,每天孩子的生殖器需要用清水洗洗,勤换内裤,不要给孩子穿牛仔裤。