乔panxuanki

你们害怕怀孕脸上长孕斑吗?

你们害怕脸上长孕斑吗?要怎么防止啊?

荏性小钕子╯

孕期脸上长斑也没事,何必那么在意,不可能脸上一直干干净净,不要在意那么多,平时可以多吃点水果蔬菜,不要挑食,营养保持均衡,一般孕期长的都是妊娠斑,产后也会淡化一部分。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间由于内分泌失调,雄性激素的增长,脸上长斑也是正常现象的,这个时候饮食方面您一定要以清淡为主,多吃点儿水果和蔬菜。

爱到刚刚好

不要过分担心,怀孕后的斑是激素引起,过后都会自动消失。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期可以护肤的,建议你用一些补水的护肤品或者孕妇专用的都行