qiu争然pw23

剖腹的宝妈们都是多久来月经呢?

剖腹的宝妈们都是多久来月经呢?顺产什么时候来月经呢,我打算顺产,除非万一就得剖腹了,所以都要知道

等沵的幸福

产后由于每个人的体质不同,来月经时间也不同,如果是母乳喂养的话,还会推迟来月经,有的断奶后才会来月经,不要太紧张,把身心放轻松,注意多休息

晨钰两千金麻麻

每个人的体质不同,有的人生完孩子就会来月经,有的人甚至一年多才来月经的,这都是正常现象。

蒙娜丽莎的绿

你好,这个来月经不管剖腹产与否的,是关乎个人体质的,有的人出了月子来月经,有的人是产后6个月来,有的人哺乳期都 不来