feilove9

进来帮帮忙谢谢了宝宝老是一惊一乍的怎么办啊?

没事的进来帮帮我家宝宝45天了,没事的时候就能发现宝宝老是一惊一乍的,你们的宝宝也这样吗?我该怎么办呢,这个正常吗?在这里先谢谢你们了。

荏性小钕子╯

宝宝总是一惊一乍,那是缺乏安全感,也可能是缺钙,才四十多天的宝宝,可以适当补充鱼肝油,平时白天带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

艾草雪

新生儿的话确实是比较容易出现缺乏安全感。多拍拍她的后背让她入睡就可以了。

爱到刚刚好

很正常的,曾经看过一篇文章解释新生宝宝的这种现象。说的挺形象的,说宝宝出生太小都不知道胳膊腿是自己的,不小心动一下就会被吓到。所以不要担心,慢慢就好了。平时注意给宝宝硬要安静舒适的睡眠环境,宝宝睡了可以给宝宝把小胳膊压好。

幼稚的猫咪

如果是新生宝宝的话,这种情况就是正常的,因为刚刚从妈妈肚子里出来,周围都没有子宫做扶手了,所以会一惊一惊的。宝宝从出生十五天开始要补充鱼肝油的,否则缺钙也容易睡觉不踏实。或者有可能被什么声音吓到了。