恨竹f721愛

宝宝大便不正常,颜色绿色的,还有奶瓣,怎么办?

我家宝宝三个月了,纯母乳喂养,之前大便一直很好,这两天不知道什么原因,大便呈绿色的,还有蛋花状的奶瓣,味道酸臭的,怎么回事啊?

艾草雪

应该是受凉引起的,可以给他吃点妈咪爱或是益生菌调理肠胃

雪儿kitelee

稀水样,气味有特殊的酸臭味,便稀微绿,有泡沫和奶瓣,有时甚至还带有条状的透明 粘液,多半是消化不良導致的,需要適當保暖。

语征妈妈

奶瓣是消化不良的症状,蛋花状最好去化验一下,看是否有炎症,要注意护理,让宝宝吃点妈咪爱改善肠胃,母乳的妈妈一定要清淡饮食的

圆圆脸11

是消化不良,可以给孩子吃妈咪爱,还有益生菌调理