mariasun

宝宝刚刚两个月,夜里频繁醒

我们家的宝宝两个月大了, 书上说正是大脑发育的关键时期,可是她晚上一个小时就醒一次,真让人担心,醒来就得吃奶,可是我的奶水又不是很足不够她吃得,所以总是哭闹不止,都被他搞得崩溃了,请问专家,有什么好的办法解决这个问题吗? 还有奶水不足这个问题不知道该怎么解决啊 ? 也喝了很多汤 ,就是不管用,真是急人呀。

皮皮的老妈

两个月的宝宝就是饿的快。晚上吃的次数多。

宝宝吃奶的时间是每次二十分钟左右,如果他还不停的吃,就证明奶水不足要补充奶粉了。

妈妈可以多吃饭,多喝猪蹄汤、鲫鱼汤,下奶。

保持好心情,充足的睡眠也有助于下奶哦。

mazhenyu1977

宝宝是因为你没有喂饱TA才会频繁醒来的,建议妈妈在睡前添加点配方奶粉吧,因为宝宝现在才2个月母乳已经不够吃的了。

zlx1982

就是喂点奶粉.没吃饱孩子睡不好,大人也睡不好

birdholland

晚上改用奶粉喂,饱了才能睡得香。

我爱棒棒

我同意以上的观点哦~~的确的因为他没有吃饱才频繁起夜的哦!我妈说:不能让他饿着啊,这样会耽误他成长地!多喝汤,多喝水,奶水才会充足的.我每天晚上都要起来抽奶的,因为太多了,宝宝吃不了,所以夜里要起来抽空的,不然会得乳腺炎的啊!

爱ω宝贝

多喝鱼头汤奶水分泌的多,我每次喝鱼头汤马上就会流出奶

fxj-yaoyao

他饿了,当然要哭啊,你要考虑混合喂养了!

shihongli89

宝宝是因为吃不饱才睡不实的.如果吃饱了不会太闹的.奶不足会不会是因为你是"馋奶",我听家里老人说"馋奶"只要一吃油就下奶的,最好是荤油.你可以试试,多喝汤,而且不要把上面的油漂出去.