书黎ryv09

可以两种奶粉加在一起给婴儿喝吗?

我儿子出生快满四个月了,一直吃牛奶粉,前几天朋友送来两桶羊奶粉,我发现婆婆总是把两种奶粉加在一起给宝宝喝,那么可以这样做吗?

圆圆妈妈井

奶粉换牌子开始要2种奶粉一半一半混着喝让宝宝肠胃慢慢适应,然后2比1最后换成一种奶粉,奶粉最好不经常换

荏性小钕子╯

不要随便给宝宝换奶粉,很容易引起肚子消化不良,会拉肚子,四个月的孩子肠胃比较脆弱,吃牛奶粉就好好吃牛奶粉,不要去添加羊奶粉在里面。

雅典娜2016

我们换奶粉的时候医生让两种奶粉加在一起喝的,每3天加一勺诺优能,一勺勺换过来的。