qu正光79

孕14周吐血怎么办?

孕14周初今天又把血吐出来了,我真的熬不住了,亲们,怎么办啊,救救我吧?想哭

等沵的幸福

孕期如果孕吐厉害,可以去医院挂营养水缓解一下,多出去走动走动,呼吸新鲜空气。饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,少吃多餐,多吃新鲜的水果蔬菜

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,是不是口腔里面流血啊,孕期要注意自己的饮食平衡啊。多吃水果蔬菜啊,还要注意休息啊

睿和雨的麻麻

这种情况建议及时去医院检查在医生的指导下用药平时饮食上注意清淡