竹雨

急!孕30w的问题

请教专家:专家您好!我现在孕30W+1,末次月经2002,8,24.上周孕检医生说胎头已经开始往下走了。建议我休息,并给我开了保胎无忧片,我一直在坚持服药。但是我现在还是时不常的感觉小腹部隐隐的酸坠感,奏起路来不敢太直腰,有时时间长的时候有2个小时左右,但不是很痛,就像要来月经的感觉。不知道这种情况正常吗?还用在去医院吗?盼复!谢谢!!

Happy子墨

1、排除先兆流产,临床表现为不规则宫给,少量阴道流血,下胜利坠胀及持续性腰背痛等。如未及时处理,子宫收缩逐渐强而规律。宫口逐渐开大,胎膜酸裂,以致胎儿娩出。2、应去医院进行监扩,必要时可采用硫酸舒喘灵口服以松弛子中平滑肌,降低肌纤维张力,为胎儿继续生长提供良好的内环境。

儿科专家

我怀孕时7个月医生就说已经入盆了,但是我没有你说的那种感觉.
建议安全起见还是上医院看看比较好.
祝你健康.

LEE

不对吧!?2002年8月的末次月经,现在孩子应该有几岁了吧?!看到这样的贴子真觉得生气!不是愚弄人吗?