oudann

月子后恶露没来了,现在下面又流了些黑黑的东西

月子后恶露没来了,现在下面又流了些黑黑的东西,而且不多,这是怎么回事,要流多久呢?

等沵的幸福

产后恶露在30-50天干净是正常的,你这可能是恶露没排干净或者是来月经了,注意多观察,不要太紧张,把身体好好调养一下

圆圆脸11

建议去医院噢。黑色?应该去检查

超大叔

恶露一般一个月左右,你产后多久了有做产后42天产检吗?最好做一下

睿和雨的麻麻

可能是恶露没有排干净,要及时去医院做B超,检查一下子宫恢复的情况