孜晗靖ㄍpp

孕妇的体温是不是不一般人的体温要高?

请问,孕妇的体温是不是不一般人的体温要高,高多少,用体温计测的出来吗,有人知道吗

等沵的幸福

孕期孕妇体温是比一般人高,正常体温不超过37.5都是正常的,不要太紧张,多喝温开水

锦然妈咪秋天

孕妇受孕激素影响,体温相对来说会高一些,怀孕的人体温会升高,一般情况下不超过37.5度。

超大叔

怀孕是会不怎么怕冷,比以往觉得热,因为是两个人啊

小海2016

我感觉还好吧,不过怀孕的中后期,我比较爱热,基本身体感觉比较燥,特别能喝水,而且特别爱出汗,家里老人说是孩子在长头发,吼吼。。。