晓槐s

产后母乳较少怎么办啊?

我生下宝宝快满一个月了,奶水一直很少,婆婆整天让我喝各种汤汤水水,可是效果也不大,那么这该怎么办啊?

等沵的幸福

产后奶水不足要多喝汤水,下奶的汤比如鲫鱼汤,通草汤,蹄骨花生或者黄豆汤等,还要让宝宝多吸促进乳汁分泌,奶水是越吸越多的,还要保持好心情和充足的睡眠

锦然妈咪秋天

建议多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,汤里加些通草,喝些芝麻小米粥,可快速增乳汁,另外注意情绪劳累也会影响乳汁分泌。

蒙娜丽莎的绿

宝妈除了喝汤也要有信心,觉得自己够奶给宝宝吃,还要多给宝宝吸乳头。没有也给他吸,这样可以刺激泌乳的

sina婷婷妈43

奶水不足原因有两个,一是乳胀,乳络不通,排出不畅。二是气血不足,缺乏乳汁。因此,新妈妈要先了解自己的体质,再对症选用催乳汤品

gerr80

可以先从多喝汤汤水水开始,不管是汤还是水都可以
你可以试一下我以前喝的活力妈妈葫芦巴下奶茶,喝了奶多多的!
宝妈要对哺乳有信心,保持心情舒畅,记得也要多让宝宝吸奶,奶水自然多起来