bowenpu69k

听说照四维挺麻烦的,不去照行吗?

昨天去检查医生叫我去照四维,听说照四维挺麻烦的,我这里又离大医院远,不去照行吗?

小海2016

不麻烦啊,我们这边。基本只是需要预约一个时间去照,确实拍四维的人很多。可以不去吧,这个不是做产检的必经之路,不过我去了。毕竟可以排查一下小孩子正常否。还是去去比较好,不要嫌麻烦啊。。。

锦然妈咪秋天

四维需要预约,是一项排畸检查,最好准时去检查才行的,这样的才能知道自己肚子里面胎儿的发育情况。

超大叔

四维可以更清楚的看宝宝的发育情况,有没有缺陷,还是要做的

蒙娜丽莎的绿

四维彩超检查可以更好的排除宝宝的五官和器官发育的情况,建议你还是照一下比较好