陶9fk0218

穿的越厚,是不是越容易感冒呀?

我家孩子现在穿的特别的多,棉袄穿了两件,一件厚的,一件薄的,婆婆担心会冻着孩子,但是穿这么多会不会不好呀?

超大叔

房子里和外面的温差不要太多,不要太冷就可以了,最好有空调

蒙娜丽莎的绿

你好,如果在家里玩而且宝宝会跑跑跳跳不建议给宝宝穿太多,如果出汗不能及时擦就会着凉的

小海2016

我家娃娃喜寒不喜热,也就是特别爱出汗,所以一般我们都穿的少一些,不会穿太多。像是现在家里暖气都是地采暖,可以说冬天特别热,所以我家娃娃也穿的相对薄些,这样在温暖的屋里不会上火。相比幼儿园,就不是很暖和,我就会让孩子多穿点。因人而异,因环境而异。