tingluyuan

吃了火锅上火对宝宝有什么不好吗?

最近几天吃了火锅,感觉有点上火了,吃了火锅会对宝宝有什么不好吗

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃火锅,火锅里调料本身比较重,是不利于胎儿健康发育的,上火了,一定要多喝白开水,平时饮食上注意清淡,要多吃新鲜蔬菜水果和粗粮

涛涛妈2010

偶尔池下问题不大,以后注意尽量不要吃,上火了不好受

蒙娜丽莎的绿

你好,建议不要连续吃火锅,好容易上火的,肚子里的宝宝出生后容易得湿疹呢

新建园

不要经常吃,上火多喝水,多吃蔬菜水果,多活动一下

晨钰两千金麻麻

怀孕期间您的饮食最好以清淡为主,可以多吃点儿水果和蔬菜近,禁食辛辣的食物,尤其是像火锅之类的,吃了容易上火的。

锦然妈咪秋天

偶尔几次应该没什么问题, 不过还是不要多吃了,吃些清淡下火食物。

love宇妈

不要经常吃,可以偶尔吃,吃不辣的就好。

小海2016

估计会更上火,所以吃火锅以后要吃梨,好像是网上说的。小朋友还是少吃火锅比较好,大人吃火锅,可以给孩子点点别的吃的。。。