ji5309hr

孕7个月肚子右边疼有事吗?

我怀孕7个月了有时候肚子右边会疼,不知道有宝妈这样的吗?有事吗?

小海2016

看看伴随有别的症状吗,如果有流血,有规律的阵痛之类,都是不正常的表现。所以建议妈妈及时就医,宁可多跑几次医院,也别真出事了后悔。。。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,孕期会出现这种情况,宝妈要多活动一下,不要一直坐着或者站着,睡觉的时候还是要翻身的

邓邓505

疼的不厉害就不要紧,正常的,选择自己舒适的睡姿不要老一边有时候压迫神经了。

晨钰两千金麻麻

只要疼的不厉害,一般是没有什么大问题的,如果疼的厉害最好还是去医院做个检查,平时一定要注意休息,不要太劳累。

love宇妈

你好,怀孕期间下腹疼痛,偶尔会有一点点疼,不会有多大影响,如果经常疼,就不正常。去医院检查一下。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的妊娠反应,可能是随着胎儿的增大牵扯到神经部位引起不适,平时要多注意休息,按时产检