xiango1

怀孕吃什么钙片好啊?

我怀孕快满12周了,这段时间腿肚子老是抽筋,闺蜜让我吃点钙片,那么我想问一下,怀孕吃什么钙片好啊?

睿和雨的麻麻

怀孕期间腿抽筋可能是缺钙引起的,需要在医生的指导下服用钙平时饮食上注意多吃含钙量丰富的食物,多到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收

荏性小钕子╯

怀孕期间腿抽筋,可以适当补钙,你才怀孕三个月,补钙有点太早了,并不是补钙越多就越好,你可以多吃点含钙高的食物,不要挑食,多吃点水果蔬菜,也要多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间腿抽筋儿确实是缺钙的现象,你找个时候可以多吃点儿含钙量比较高的食物,如果还是腿抽筋的话,孕中期可以适量不该如果选择钙片儿的话,你可以选择迪巧的吸收也不错。

love宇妈

你好,不缺的话就不用补。要补就补液体的好吸收一些。