勇敢地幸福s46u79

什么时候做四维彩超合适?

你好,我想问下什么时候做四维彩超合适,一般都能排除什么问题哪?

荏性小钕子╯

做四维彩超的时间一般22-28周,超过了时间就做不了,四维彩超也需要提前去医院预约才能做,不知道你现在怀孕多少周了,要是怀孕12周左右,就可以去医院预约了,现在生孩子的人比较多,很难预约到四维彩超。

睿和雨的麻麻

一般四维检查的最佳时间是22周至26周之间,四维排畸检查能更清楚动态地观察胎儿面部的发育情况